Суббота 14.Дек.2019

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Версия сайта для слабовидящих
ГОСТ Р52872-2012

Официальный интернет-сайт Администрации

Дружбинского сельского поселения

Срочные информационные сообщения:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Назад Вперед

Устав поселения

№223 О внесении изменений в Устав Дружбинского сельского поселения

Зарегистрированы изменения в Устав
Главное управление
Министерства юстиции РФ
по Хабаровскому краю и ЕАО
24 сентября 2018 г.
Государственный регистрационный
№ RU 275173052018005

В соответствии со статьей 42 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и в целях приведения Устава сельского поселения в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации, Совет депутатов Дружбинского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края
РЕШИЛ:
1. Внести в Устав Дружбинского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края следующие изменения:
1.1. пункт 3 статьи 35 «Вступление в силу муниципальных правовых актов» изложить в новой редакции:
«3) Порядок опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов, соглашений, заключаемых между органами местного самоуправления, устанавливается Уставом муниципального образования и должен обеспечить возможность ознакомление с ними граждан, за исключением муниципальных правовых актов или их отдельных положений, содержащие сведения, распространение которых ограничено федеральным законом.
Официальным опубликованием муниципального правового акта или соглашения, заключенного между органами местного самоуправления, считается первая публикация его полного текста в периодическом печатном издании, распространяемой в соответствующем муниципальном образовании.
Для официального опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов и соглашений органы местного самоуправления вправе также использовать сетевое издание. В случае опубликования (размещения) полного текста муниципального правового акта в официальном сетевом издании объемные графические и табличные приложения к нему в печатном издании могут не приводиться.»;
1.2. абзац 2 пункта 3 статьи 31 «Полномочия главы сельского поселения» изложить в новой редакции:
«В случае досрочного прекращения полномочий главы сельского поселения либо применения к нему по решению суда мер процессуального принуждения в виде заключения по стражу или временного отстранения от должности его полномочия временно исполняет должностное лицо местного самоуправления, определяемое в соответствии с Уставом Дружбинского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края.».
2. Настоящее решение опубликовать в «Информационном бюллетене» и подлежит размещению на официальном сайте администрации Дружбинского сельского поселения в сети Интернет по адресу: http://drughbinskoe.ru/.
3. Решение вступает в силу после официального опубликования (обнародования).

Глава сельского поселения Т.Л. Калинина

Председатель Совета депутатов А.В. Митников